Спортивный мотоцикл нового поколения

2016-Yamaha-MT-09-EU-Night-Fluo-Studio-002-osob

Когда мы приступили к разработке MT-09 нашей целью было создать новый вид спортивного мотоцикла с тремя ключевыми компонентами, которые будут отличать его от всех других моделей.

Прежде всего, мы хотели создать новый вид двигателя, развивающий впечатляющий высокий крутящий момент. Рама должна была быть компактной и узкой. И этому спортивному мотоциклу следующего поколения должен быть присвоен уникальный характер, чтобы сделать каждую поездку особенной.

Новый MT-09 с его 850 куб.см 3-цилиндровым двигателем, который создает поразительно высокий линейный крутящий момент, дает новое определение спортивной езде. Легкая алюминиевая рама обеспечивает хорошую управляемость. А корпус без обтекателей с широким рулем и сиденьем с прямой посадкой дают уверенность и контроль.

visual
2016-Yamaha-MT-09-EU-Night-Fluo-Detail-001-osob

Компактный и легкий 850 куб.см 3-цилиндровый двигатель

Чтобы MT-09 был как можно легче, компактней и уже, наши разработчики создали совершенно новую алюминиевую раму, отлитую методом контролируемого заполнения (Controlled Filling) под давлением. В результате снаряженная масса МТ-09 составляет всего 188 кг. Низкий вес и превосходный баланс жесткости способствуют гибкой управляемости мотоцикла.

visual
2016-Yamaha-MT-09-EU-Night-Fluo-Detail-002-osob

Монокроссовая подвеска с асимметричной CF литой маятниковой консолью заднего колеса

Легкий асимметричный маятник заднего колеса CF литой под давлением, что снижает неподрессоренный вес. Задний амортизатор расположен практически горизонтально под сиденьем, а наружная установка осей маятника делает профиль мотоцикла узким и посадку мотоциклиста компактной.

visual
2016-Yamaha-MT-09-EU-Night-Fluo-Detail-003-osob

Превосходная эргономика прямой посадки на мотоцикле

Новый MT-09 предназначен для разных условий: от спортивной езды до путешествий по выходным и ежедневных поездок на работу. Превосходные эргономичные широкий руль и длинное, плоское сиденье, а также 14-литровый топливный бак с углублениями для коленей обеспечивают максимальный комфорт 'точно подогнанной" посадки.

visual
2016-Yamaha-MT-09-EU-Night-Fluo-Detail-004-osob

Скрытая выхлопная система 3-в-1

Оснащенная соединительными трубами, для хорошего эффекта пульсации выхлопных газов, компактная выхлопная система 3-в-1 способствует понижению центра тяжести и повышению маневренности мотоцикла. Три трубы выпускного коллектора из нержавеющей стали покрыты антикоррозийным покрытием Nanofilm сходятся в короткий, компактный, соответствующий стандарту EU3, глушитель, который издает фантастический звук.

visual
2016-Yamaha-MT-09-EU-Night-Fluo-Detail-006-osob

10-спицевые легкосплавные диски совершенно нового образца с 17-дюймовыми радиальными шинами

Повсеместно на МТ-09 используются легкие материалы, которые способствуют снижению неподрессоренных масс. Yamaha MT-09 оснащен совершенно новыми легкосплавными 10-спицевыми колесными дисками. На легких колесах установлены новые радиальные шины - 120/70ZR17 на передней и 180/55ZR17 сзади. Такие шины обеспечивают стабильность и отличное сцепление с дорогой.

 
Авторские права