Усовершенствованный. Обновлённый. Исключительный.

YZF-R6 – это легенда! На дороге и на гоночной трассе, о чём говорят 3 чемпионских титула в классе Supersport в Чемпионате мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам за несколько последних лет. Одна поездка на этом гоночном байке родом из MotoGP и Вы попадаете в захватывающий мир Yamaha. R МИР!

Корпус нового YZF-R6, имеющего агрессивный вид, заново разработанный  с учетом аэродинамики и по всем признакам - это чистокровная модель R-серии с ДНК Yamaha.

Благодаря самой современной электронике и аэродинамике нового уровня,  YZF-R6 позволяет Вам понять, что значит по-настоящему высокая Supersport производительность и абсолютный контроль.


Особенности

Рядный 4-цилиндровый 4-клапанный двигатель DOHC объемом 599 куб.см
Агрессивный внешний вид с двумя светодиодными фарами
Аэродинамически эффективный передний обтекатель и ветровое стекло
6-позиционная переключаемая система контроля тяги
Система быстрого переключения вверх передач без включения сцепления
YCC-T, YCC-I, ABS и D-Mode
43мм передняя вилка  как  у YZF-R1
Двойной передний тормозной диск диаметром 320 мм с радиально расположенным суппортом
Усовершенствованная посадка водителя для увеличения контроля
Литой задний подрамник из магниевого сплава CF
Легкий 17-литровый алюминиевый топливный бак
Дизайн YZF-R6 R-серии следующего поколения

 

Yamaha R6

 

YZF-R6 — живи экстримом, дыши драйвом и наслаждайся свободой

Даже после первой пробы проехать на  мотоцикле Yamaha R6 вы сможете почувствовать, что эта машина является выходцем с гоночного трека. Конструктивные и технологические решения берут свое начало в процессе соревнований  MotoGP и настроены в данной модели таким образом, что позволяют обеспечивать отличные высокие характеристики шасси и двигателя, которыми обычно могут пользоваться только профессионалы гоночных треков.

Мотоцикл Yamaha YZF-R6 оборудован сверхвысокооборотным короткоходным двигателем с потрясающей мощностью. Восприимчивость двигателя была повышена за счет применения систем YCC-I (впуск с микропроцессорным управлением Yamaha) и YCC-T (дроссельная заслонка с микропроцессорным управлением Yamaha). Все модели Yamaha yzf-r6, цена на которые граничит в пределах допустимой и оптимальной, ориентированы на безоговорочное прохождение крутых виражей, что дает возможность водителю слиться с мотоциклом в единое целое. Шасси обеспечит острую и точную управляемость, которую можно еще охарактеризовать как сверх отзывчивую. Передние вилки могут регулироваться для нахождения оптимального уровня при прохождении любой трассы.

 
Авторские права